首頁 / 新聞 / 正文

CFPL丨EMG:后生可畏未來可期 你們會越來越強大

PtxhJdFpM

在穿越火線的聯盟之中,有這樣的一支隊伍:他們出身平凡,以陪伴主戰隊伍出賽的身份征戰TGA的賽場,卻一炮而響,取而代之;在拿下TGA的總冠軍之后,卻仍然要通過打CFPL發展聯賽,被檢驗是否有資格參加CFPL,可是他們無所畏懼,力挫各路豪強,就連之后的CFS世界冠軍BD在當時都被他們斬于馬下,再次以冠軍身份成功晉級;最終進入CFPL之后,他們很快穩固住自己的地位,幾乎每屆比賽都能進入八強,并且水平在不斷提高,逐步躋身強隊行列。他們,就是今天我們要重點關注的對象——EMG戰隊!

EMG的成長過程是異常曲折的,當初出道的時候,與之本為一家的安徽EMG光芒四射,好像俱樂部的寵兒一樣,所有期盼和希望都寄予在安徽EMG身上,而沒有人過多的去關注重慶EMG會怎樣。結果呢,安徽EMG馬失前蹄,反倒是重慶EMG打了上來。他們用自己的實力扭轉別人的偏見,開始讓世人重新以一個客觀的眼光去審視他們。當時的重慶EMG是多么的血氣方剛啊,他們身上還尚且帶著TGA隊伍那種無所畏懼,一言不合就是干的沖勁兒,跟誰打都是一鼓作氣,嘩啦啦展開陣勢就是干,從不會考慮失誤和落敗各種各樣的因素。雖然他們顯得有些魯莽沖動,但是這種感覺或許正是賽場上某種時候最需要的。巴西BD大家都知道吧,國外的狠隊,SV、AG這些隊伍都難以將其拿下的主,可就是EMG,天生是BD的克星,在CFPL-D和之后的CFPL中,雙方幾次交手BD都敗在了EMG的手中,一度成為BD的夢魘。而當時EMG之所以能夠保持這樣的水平,或許就來源于別人口中經常評論的那句“年輕”吧!


網游傳奇排行榜
今日要聞
三中三中500要得多少钱