首頁 / 新聞 / 正文

港囧之后,徐崢最新《囧媽》定檔春節,能否突破百億票房

KNgkdxnmp

說起徐崢可能大家一下子就能想起那個給我們帶來很多歡樂的光頭,這是我個人的第一反應畢竟印象中的他飾演的大多是喜劇類的角色,不過不得不說徐崢在演技以及導演方面的才能都是很出色的,就像之前的囧途系列電影,以及之前主演很火爆的《我不是藥神》,都可以看得出他的才華。

而在最近的《我和我的祖國》徐崢更是和吳京聯手,給大家貢獻了很精彩的小故事之一的奪冠,重溫了女排的精神,女排如今可以說是中國體育精神的代表了,有多少困難我們都能堅持克服,在國慶時期更是取得十一連勝獲得冠軍,也算是給祖國生日獻上的一份禮物,這群姑娘給了我們太多的驚喜。國慶檔,《我和我的祖國》獲得了巨大的成功,不僅獲得了國慶檔票房冠軍的寶座,并且本身電影的口碑也持續飄高,徐崢再次展現了他的導演水準。

在自身作為一個演員方面,其實不論是什么角色,感覺徐崢都可以很好地掌控住,雖說大家看過很多他出演的電影都是比較搞笑的喜劇類,但是在一些電影中正經起來的他氣場也是很足的,也足以看出他本身的演技功底是比較出色的,徐崢參演的哪部電影即使票房有些不理想,但網友們對于徐崢的演技都是比較贊同的,這也是這么多年以來徐崢高口碑所留下的收益。


生辰八字起名字 http://www.bbqmw.net/qm_scbzqmz/
今日要聞
三中三中500要得多少钱