首頁 / 新聞 / 正文

初秋出行——跟著籃球世界杯去旅行

mNMjWFstf

今年對于許多籃球迷而言可以稱得上是喜悅的一年,2019年國際籃聯籃球世界杯將在中國舉辦,在家門口可以看到眾多NBA球星廝殺的場景,也是難得的經歷了。

今年的籃球世界杯將由北京、武漢、廣州、佛山、南京、上海、深圳、東莞8個城市聯合舉辦,比賽時間從2019年8月31日到9月15日,且參賽球隊將從2014年西班牙籃球世界杯的24支擴大到32支,分組中更是產生了“立陶宛VS澳大利亞VS加拿大VS塞內加爾”這樣的“死亡組合”,注定從小組賽開始各位球迷就可以見證超乎想象的激烈場景。

看電視不如看現場,今天就跟著我們的腳步,看看即將舉行籃球世界杯的八個城市吧,不論是去看球賽還是去旅游,都是非常值得走走的地方!

票務vx,tokyo-olympic

第一站 北 京

我們的第一站是北京,小組賽期間,這里將承辦所有A組比賽,作為中國隊的主場,本屆籃球世界杯將從這里開始,在這里結束,成為本屆籃球世界杯冠軍誕生的地方。

時值初秋,正是北京一年中最為舒適的季節,比賽間隙,不妨走走看看,緩解一下看比賽的緊張情緒。

故宮、景山、長城、頤和園…….這些都是基礎路線。

作為中國的文化中心,北京保證你的特色出行計劃,格調一流。

798

這里是一個五十年代的大型工廠,是德國援建的,這里的建筑還能看到德國人對工業精益求精的設計思想。而如今,這里是一個北京最具藝術氛圍的街區。這里有很多的藝術形式,從建筑,繪畫,雕塑到創意,有懷舊派的也有先鋒派的,在這里,你可以看到藝術以各種各樣的形式進行展示。地址,朝陽區酒仙橋4號,無門票,可以在這里度過一個輕松愜意的午后時光。

什剎海

這里是北京非常有人文和歷史特色的街區,這片水域周邊都是著名的地方,乘坐三輪車,板爺會介紹很多這里的相關歷史。這里有很多北京古老的寺廟,宅門,名人故居,園林,可能你走在路上看到的一座橋都會是燕京八景之一。

琉璃廠

這里是文化街區的最為典型的代表,元明時期這里是未皇宮生產琉璃的作坊,后來就漸漸的沿用了這個名字,到清朝的時候這里成為了古董商人的聚集地。現在有很多著名的文物店都在這條街上。

大柵欄和前門大街

大柵欄的讀音為dashila,這里是保留著老北京特色的街區,在過去的幾百年時間里,這里一直都是北京最中心的城區,這里的北京百年老號很多,非常集中,同仁堂,都一處,月盛齋,全聚德等等 還有各種國際品牌在這里安家,這里的商業形式是匯集了中國特色和西方時尚的最佳結合地。 這里的街道麻石鋪路,鐺鐺車,古老的前門都是非常值得細細品味的。地址前門大街,地鐵公交特別多。第二站 武 漢

第二站,我們跟隨著B組來到武漢,擁有籃球傳統強隊阿根廷與俄羅斯的B組,會在武漢掀起怎樣的腥風血雨,想想還有點期待。

黃鶴樓中吹玉笛,江城五月落梅花,武漢自古又稱江城,世界第三大河長江及其最大支流漢水橫貫市境中央,民國時期漢口高度繁榮,被譽為東方芝加哥,這一次來了就不能錯過。


煙臺二手房煙臺租 http://www.panve.cn
今日要聞
三中三中500要得多少钱