首頁 / 新聞 / 正文

華新麗華選擇用友 加速數字化邁向工業4.0

mNMjWFstf

華新麗華股份有限公司(以下簡稱“華新麗華”)是總部位于中國臺灣,聚焦經營50年的世界級全球化、多元化基礎材料制造與服務提供商。新時期,華新麗華致力于運用工業4.0的優勢、追求持續成長。

日前,為了轉型數字化、實現工業4.0目標,華新麗華與用友網絡科技股份有限公司(以下簡稱“用友”)簽訂戰略合作協議,以引入混合云架構、支撐公司的數字化轉型,從而最終邁向工業4.0。當天,華新麗華董事長焦佑倫一行參觀用友數字企業體驗館。用友網絡CEO兼總裁陳強兵與華新麗華副總經理潘文虎代表雙方簽訂戰略合作協議。共同落地數字化

華新麗華所生產的銅線材、電力電纜、不銹鋼材等,廣泛運用于電力傳輸、交通運輸、工業生產等基礎建設領域。目前,其業務已分布全球。

面對新時期的新挑戰,華新麗華IT架構也需面向未來,強化基于云平臺和移動互聯網的基礎,實現工業4.0,從而支撐全球范圍內業務提升和快速創新。

圖為用友網絡CEO兼總裁陳強兵(左一)與華新麗華副總經理潘文虎(右一)代表雙方簽訂戰略合作協議

據悉,此次華新麗華與用友的戰略合作將是面向未來的持續性合作。華新麗華將以用友云平臺+NC Cloud+用友云系列產品/服務為基礎,開展數字化建設,以“平臺化布局、前瞻性架構、高靈活拓展”的特性,確保華新麗華在新時期引領同行業工業互聯網化。

另據介紹,用友全域中臺未來也將在華新麗華得到全面深入的應用。

此次,雙方不僅在產品方案層面進行深度合作,也更加強化雙方生態的互融,共同推動工業企業的數字化轉型、提升行業工業4.0建設水平。用友 服務企業數字化

此次,華新麗華董事長焦佑倫一行也參觀了用友數字企業體驗館,對未來的數字企業有了更多的理解。

數字企業體驗館是中國第一家綜合型、融合化、生態式的數字企業體驗中心,主要圍繞企業數字化、智能化發展的需求和價值,全面展示了數字企業營銷、采購、生產、財務、人力、協同等核心業務場景,并結合制造、零售、房產…等等行業數字化解決方案,全面解讀企業數字化的運營和管理模式,打開一扇探索數字企業的窗口。

用友領航企業服務30年,是全球領先、中國最大的企業服務提供商,致力于服務中國及全球企業與公共組織的數字化、智能化發展,推動企業服務產業變革,用創想與技術推動商業和社會進步。

新時期,用友形成了以用友云為核心,云服務、軟件、金融服務融合發展的新戰略布局。用友云將匯聚十萬家服務提供商、服務千萬級企業與公共組織數字化,推動中國數字經濟與智慧社會的進步與發展。


飾界快訊品牌動態 http://www.eipryg.cn
今日要聞
三中三中500要得多少钱