首頁 / 新聞 / 正文

Uzi又把職業選手打掛機!深度解析如今RNG狀態是否真的勢不可擋

mNMjWFstf

LPL夏季賽正如火如荼的進行,各個隊伍都在賽場打出了不錯的表現,春季賽一直被粉絲們擔心的老牌強隊,也在夏季賽有了起色,其中最具代表性的莫過于RNG了!

皇族作為一支在LPL征戰多年的隊伍,賽場中一直有著不錯的表現,但S8的失利使RNG陷入低谷,隊員狀態也頻頻受到詬病。經過半個賽季的調整可以看出如今的RNG大有重回巔峰之勢。特別是團隊核心UZI如今手感火熱,還在最近的排位中把職業選手打到掛機,到底是怎么回事呢?

小狗的個人實力自然不用多說,許多職業選手都是深資狗吹,UZI在賽場上的壓倒性發揮成為許多AD的噩夢,與他交手過的下路都有或多或少的“恐狗癥”,原因無二都是因為UZI的對線壓制能力,其絕對是AD位上天花板級別的存在。


市場研究報告行業 http://www.mtrader.cn
今日要聞
三中三中500要得多少钱