首頁 / 新聞 / 正文

要聞 | 魏樹旺到務川、道真調研

mNMjWFstf

6月17日至18日,市委副書記、市長魏樹旺深入務川自治縣石朝鄉、道真自治縣三江鎮調研脫貧攻堅和產業革命。魏樹旺強調,今年是脫貧攻堅決戰之年,各級各部門要堅持以脫貧攻堅統攬經濟社會發展全局,堅定不移抓產業強基礎,堅定不移補短板強弱項,縱深推進農村產業革命,著力解決“兩不愁三保障”突出問題,確保如期實現“兩個清零”目標,奮力奪取脫貧攻堅決戰之年的根本性勝利。

魏樹旺調研務川縣石朝鄉浪水村千畝香榧產業示范帶

魏樹旺深入構樹、香榧、花椒、車厘子等種養殖基地,詳細了解產業規模、生產收購、市場前景、產品質量和農民專業合作社運行、帶動當地貧困群眾參與等情況。魏樹旺指出,良好的生態環境是遵義最大的資源優勢和發展優勢,各級各部門要牢固樹立生態優先、綠色發展理念,在推動綠水青山變成金山銀山中大膽探索、主動實踐,推動振興農村經濟的深刻的產業革命取得更大成效,不斷把生態優勢轉化為發展優勢和經濟優勢。

魏樹旺調研務川縣石朝鄉浪水村車厘子基地


數碼資訊印刷資訊 http://www.nmrxw.cn
今日要聞
三中三中500要得多少钱