首頁 / 新聞 / 正文

2019年都江堰市巾幗創業共享匯

PtxhJdFpM

2019年6月19日,都江堰市婦聯按照全國雙創活動周的要求,突出我市“兩個率先”和“國際生態旅游名城”的要求,開展了本次特色主題活動,體現新時代新要求,獻禮新中國成立70周年。通過此次活動,優化創新創業環境,激發市場主體活力,營造有利于我市女性創新創業的良好氛圍,最大限度釋放全社會創新創業動能。

堰上花開創享未來—雙創論壇

6月19日上午,都江堰市婦聯在新濠酒店舉辦了雙創論壇,此次論壇邀請到了圣象集團總裁朱玲英,成都閱讀協會會長米瑞蓉,著名主持人、作家寧遠三位嘉賓,與成都市全民閱讀公益大使周東通過對話的形式,以三個主題進行不同角度的分享。

“她力量”:米瑞蓉與周東就自己的人生經驗進行分享,呈現一個女企業家多元的一面,通過自己的生平故事給現場的觀眾傳遞力量。

“她優雅”:寧遠與周東就如何權衡家庭與事業的關系進行分享,高跟鞋在左,奶瓶在右,無數媽媽徘徊在事業與家庭之間,她現場分享自己的經驗,給現場的女創業者找到一個自洽的平衡點。

“她創業”:朱玲英與周東就創業故事、創新理念和創業精神進行分享,如何堅守崗位,引導在場的觀眾樹立正確的擇業觀念,激發大家在創新創業中實現夢想。

堰上花開創享未來—“她故事”

6月19日下午,都江堰市婦聯邀請我市優秀女企業家代表,圍繞我市國際生態旅游名城建設、創新合作等主題,分享創業經驗,講述創業故事、搭建創業服務、展示創新創業活力,積極為我市女性創業者提供更多的資源、信息和路徑,激發市場新活力,提升創新創業能力,發展壯大新動能。

同時,市場監管局、行政審批局、稅務局到現場做了政策解答,到場的女企業針對創業過程中遇到的專利及商標申請、知識產權保護、減稅扣稅政策、項目審批流程等相關問題進行了現場咨詢,并提出了建議,真正做到了政企面對面,,共話國際化營商環境,都江堰巾幗建言獻策。

最后,邀請到了北京字節跳動政務微信市場總監金浩老師做了《如何提升新媒體建設和運營能力》的講座,對現場的女企業家們如何運用新媒體進行企業宣傳和品牌維護進行了培訓,大家紛紛表示GET到了不少新技能。

活動結束之后,記者采訪到了參會嘉賓王女士,王女士表示,此次論壇活動,學習到了很多,更知道如何做一名優秀的女創業家了。


破壞者秘籍,鴻蒙戒,我欲成仙快樂齊天,我的賢者大人,檀香美人謀,驚風的港灣,無字臉書,樸成修,北宋賊行天下,回到古代養包子,對對塔,暴君 風弄 小說,洛天羽,史上第一混亂txt,qaodsuhu,盛華閑聽落花,儒林畫院,情人愛任性,僵神乾坤,金鱗豈是池中物 txt下載,szx58娛樂資訊網,末日蟑螂txt下載,歐美倫理,叛兒嬉春,預制板圖集,gba金手指怎么用,酒店內現6具遺體,凰臨天下至尊魔神,志波空鶴,軒魚網,北留吧,網金社阿里,劍道獨尊 愛尚,幽默祝福短信,非主流嫵媚女生頭像,反斗西游,毒寵傭兵王妃,百腦通官網,曾文鐵,重生紅云,桃色人偶師,干支論壇,妃子很忙,切萬頓,cs僵尸生化狂潮 中文版,美麗的大腳動畫片,卯月夕顏,命運戰士3,徐謨佳,正負號怎么打,ca1327,快樂大本營130615,重慶大學背影女神,康靜谷,awm天龍,首席的獨家寵愛,zzlady,男子失手打死搶匪獲刑,通靈影后重生國民女神,制止狂亂,超級進化系統,蘭蘭醉人,不可思議的圣劍,聚促網,柳乃華,曾怡綸,azimer,香池澤,PAKO Forever,whatisthematter,非主流女生個性分組,銀之機甲,溫納爾達,伍星葵,李妍錫,ailsports,超獸武裝之王者歸來,tokyo hot n0460,d78040,成都8號限牌系謠言,杜孝文,襖比到,81000306,寵物連連看3.1無敵版,incoto,顏珛聿,修得云心,少婦好風騷,www.zcaiwei.com.cn,西恩師母,范溦,智障小伙被困公園,元氣騎,傲劍重生 蒙白,死亡空間3修改器,救命病愛,第一女兒迅雷下載,宋旭一,3u8752,傅西來,

傳奇單機版哪個好玩
今日要聞
三中三中500要得多少钱