首頁 / 新聞 / 正文

立夏后,多吃三種水果,營養豐富,富含維C,讓肌膚更白皙!

PtxhJdFpM

立夏后,多吃三種水果,營養豐富,富含維C,讓肌膚更白皙!

百香果

百香果濃重的香氣會把你牢牢吸引住,可是當你想品嘗,卻會被它酸倒牙的口感打敗。購買時挑選果皮為紫色或深紅,個頭呈均勻圓形。功效:富含維C,讓肌膚更白皙。

黃桃

黃桃中的營養成分多,膳食纖維含量高,所以可以促動腸胃蠕動,促進排便防便秘,排除多余的毒素,所以黃桃有益于減肥,食用黃桃也易產生飽腹感。黃桃可以加快血液的流動速度,所以對于氣血瘀滯引起的痛經可以起到緩解的效果,所以說食用黃桃可以調經,而黃桃也有滋陰補腎和補血益氣的功效,所以黃桃是一種比較滋補的水果。

西瓜

西瓜里面大部分的成分都是水分,非常容易消化,進入人體之后,這些水分變成尿液排出體外,可以幫助排出熱量,有解暑的功效。每到夏天,天氣炎熱,可以吃冰鎮西瓜,或者冰鎮西瓜汁,美味又解暑,可以清涼過一個夏天。西瓜還可以延緩衰老,因為西瓜當中含有豐富的維生素C,可以有效去除生成的自由基,對皮膚和人體的器官,都是大有好處的。


傳奇版本網站
今日要聞
三中三中500要得多少钱