首頁 / 新聞 / 正文

怎樣做到長期盈利

PtxhJdFpM

期貨的高杠桿,造就了它的高風險和高回報,這也促使很多有風險偏好的投資人對它情有獨鐘。然而理想很豐滿,現實往往很骨感,炒期貨能夠盈利的不到二成,能夠做到長期盈利的更是鳳毛麟角。這里面也有成功的典范,但都是一些大機構、基金。他們盈利往往建立在資金和技術優勢上,受制于盈利需要,不可能將他們的操作手法公布于眾,偶爾散布消息大多也有張網捕魚期的嫌疑。不去冒險就發現不了新大陸,普通期貨投資者若能控制自我、錘煉技能、嚴守交易紀律,實現長期盈利也不是完全不可能的。

也知道這是說起來容易,做起來難的事情。除了天賦之外,普通人想達到清心寡欲難比登天,但如果做不到建議就不要進入,做了最終也必定是虧損。外界的事物我們不認識,充其量是盲人摸象,多少還有些感覺。原本應該認識的事物,卻因自己的情緒、欲望、嗜好左右,強迫自己不認識,甚至反其道而行來否定自我、否定事實,就不可饒恕了。很多做期貨的人,不是用自己的大腦在做期貨,而按照情緒、欲望、嗜好的好惡來操作:和它們相相符合的技術分析指標、基本面消息,就不加甄別地全盤接受;和它們相抵觸的,或視而不見或尋找一萬個理由來推翻。不得不承認在追逐利益上,現在的人們很浮躁,太注重結果,剛沖出起跑線就一個直線往前沖,殊不知腳下的碎石足以讓你跌倒,前面的彎道會讓你墜入萬丈深淵。完全的不為利動是不可能的,也失去了投資的動力和血性,需要把握自己的是:不為利所蒙蔽,保持良好的精力和智力,不帶偏見地觀察、研究行情規律,從而駕馭行情順勢而為。這一點能過做好,是認識行情的第一步:就是擺脫自我,從內部為理性認識打下基礎。

正確把握規律的第二部就是認識研究對象,也就是期貨及其涵蓋的品種。這里也是需要天賦和技術的,那些大機構、基金公司,往往聚集了大量的人才、高尖端的研究設備和分析工具,可以拿到第一手的基本面消息,這是他們的優勢。對于想在這個市場上分一杯羹的普通投資者,也是不能坐以待斃的。首先,基本面和技術分析的相關原理總要懂一點的,否則就和賭博沒有區別了,賭博是十賭九輸還有一分贏,如果以賭博的方式長期投資期貨,絕對沒有一分贏的把握。懂得原理后進行實踐,這或許是普通投資者的優勢了。船小好調頭,普通投資者可以根據基本原理,不但通過實踐形成自己的交易模型,而且在一段時間或一些品種中,往往也是可以盈利的。第三在實踐中,逐漸糾正原理的錯誤。這個錯誤或來自己的認識,或者來自原理本身,這些都不重要,通過對錯誤的糾再在進行學習研究,在不斷地循環往復錘煉中,才能鑄就投資者高超的盈利技能。做任何一件事情,不付出辛勤的汗水,坐享其成是不現實的。


鋼鐵軍團蓋倫,金兜洞兕大王副本攻略,小原明子,符文工房2金手指,許佳麒,直播港澳臺最新一期,朦朧詩選,盲妾,龍妃九天,五子彩球下載,楊時修,聽說你要娶老子,3u8841,便便狼,潘那多,搜狐小紙條,搞笑 短信,蕩寇神劍,qq小窩皮膚,全職軍醫,金庸時空之莊家劫,痛快淋漓闖三國,鋼軌上的愛情,960苗木網,surfairness,樂分惠,回到三國的無敵特種兵txt下載,暗夜挽歌,崔鐘允,reshapion,哈票網首頁,萬字旗下的第三帝國,羅藍圖,62233新聞網,蕭名喬,重生獨寵無二,史萊姆吉什,男子街頭賣兒被抓,極品貪婪,韓紫英,湯麓洋,邪行天下,狂蟒天災國語,盛唐劍圣,獨醫無二,八爪魚采集器,月影馬戲團,瑪麗·科爾文,破法之眼,我的妓女鄰居,丞相的世族嫡妻,異路仕途,雇人煮飯用低保抵工資,侯門正妻,57185025188,神雕之帝王再生,湖北經濟學院教務處,絕色特工庶女,北京晚報電子版,奇跡暖暖高分攻略組,遼ph2205,喪尸圍城2秘籍,大宋好屠夫,騙到迷糊嬌妻,豐尚娛樂30941,9c8977,織女扇,qqpingying官方下載,江酈薈,rurukadi,繽奇葉,康云程,吳立武,本能寺之變,市長大人好悶騷,紅太陽是怎樣升起來的,紀澤芝,qqsecure,最后一個摸金校尉,加斯卡科,一代宗師都市重生,超邪魅總裁老公,我的魍魎暴君,繡色可餐,忍者之刃攻略,時光中的匆匆獨白,要求證明我就是我,易美遜官網,返京高峰,虛擬學園,赤城小說,空當接龍下載,合山新聞,重生暖婚甜妻新上線,無主之地2浩方連接超時,家庭演播室馬雅舒,十月蝶,拷機軟件,巧虎做漢堡,嫂子十九歲國語版,

傳奇3g手游
今日要聞
三中三中500要得多少钱