首頁 / 新聞 / 正文

《少年派》沒播完,趙今麥新劇又來襲,看到高顏值男主就等不及了

PtxhJdFpM

說起現在很火的95后女演員,相信許多觀眾會想到張子楓和歐陽娜娜。確實,這兩位童星都有著不俗的演技,顏值也高,而且都有代表作品,確實很優秀了。而另外還有一位小演員,同樣很優秀,她就是趙今麥,大家應該認識吧?目前在湖南臺熱播的《少年派》,就是她主演的,飾演張嘉譯和閆妮在劇中的女兒“林妙妙”,演技得到觀眾的認可。

而《少年派》還沒播完,趙今麥新劇又來襲了,這部劇趙今麥也是挑大梁演起了女一號,不知演技這么好的她會帶給我們怎樣的感覺呢?這是一部甜甜的青春愛情劇,名叫《初戀那件小事》,講述一個“差不多”小姐和一名全能男神之間發生的甜甜戀愛故事。

趙今麥在劇中所飾演的角色,名叫“夏淼淼”,在劇中她因為一次意外喜歡上了男主角“梁又年”,在背后偷偷幫助梁又年實現他的音樂夢想。兩人也因此互生好感,最后展開了一段青澀又甜甜的初戀之旅。趙今麥對于這樣的角色還是比較有信心的,在此之前她已經演過很多難度更高的角色了,譬如《流浪地球》中的“韓朵朵”,還有《小別離》中乖巧的學霸“金琴琴”,都獲得了高度好評。


rmb傳奇下載
今日要聞
三中三中500要得多少钱