首頁 / 新聞 / 正文

奧普拉智慧知性,艾倫灑脫中性,職場女性的標志性比盲從更重要

PtxhJdFpM

今天的職場穿衣榜樣有點不同,她們都不是大美女,卻名頭響當當,她們都是在自己的職場領域闖出一片天的女人,但都沒有用驚艷外表或是聳動話題來博人眼球。而且巧合的是,這兩位女性其實都工作在同一領域,但憑借自己的獨特魅力,征服了觀眾。這兩位就是脫口秀女王、主持人、作家、制作人的艾倫,還有奧普拉。借助對她們穿搭的拆解,來解讀職業女性的標志感。

首先是艾倫,作為少有的女性脫口秀,艾倫其實也是經歷了蠻長的職業歷練,才找到了今天最適合自己的定位。

短發利落,清一色的短款外套,無論西裝或是夾克衫,都是瀟灑的男裝款型,再與休閑褲裝搭配,看起來有些男性化的艾倫卻給自己塑造了一個干凈清爽,自然灑脫的感覺。也難怪在艾倫的節目上,大牌明星們都能放下心防,大方聊天、玩游戲,被惡搞也開心一笑。

都說服飾搭配是你的第一眼名片,對于女性來說更是如此,艾倫就是用自己的中性風一貫堅持到底,成為了與自己節目密不可分的品牌。


傳奇手游網
今日要聞
三中三中500要得多少钱