首頁 / 新聞 / 正文

《極限挑戰》眾人互相迷惑,王迅被一眼看穿,張藝興手法老道

PtxhJdFpM

在上一期的《極限挑戰》中,極挑成員們迎來巨大的智商考驗。他們手中的箱子或者真或者假,每個人都要守住自己的秘密,以防被別人發現。狠心的節目組為了考驗各位極限挑戰成員的演技,安排在每位成員得知自己箱子真假以及挑選棋子時,其他成員都可以用望遠鏡進行觀察。那么這就到了考驗各位成員演技的關鍵時刻了!

第一個上前的王迅,到了準備告知自己箱子真假的那位小伙子身邊,才剛剛知道迪麗熱巴在看他。在這樣令人高度緊張的情況下,王迅又不幸被告知自己的箱子是假的。接受打擊的王迅只好強顏歡笑,笑著拍拍身邊的小伙子,裝出特別驚喜的樣子。實際上另外一邊的小綿羊張藝興已經早就把這一切收入眼底,直接戳穿:“笑得好牽強。”

隨后黃磊也過去驗證。第二個驗證的人可以看出第一個人所拿的旗子。黃磊看到王迅拿的是非常關鍵的“將”后, 居然沒有自己也拿一個“將”,而是默默地拿了一個“士”,并且告訴他之后的張藝興那個剩下的“將”是留給他的。就這樣的黃磊對張藝興也真的算是師徒情深了吧。當然小綿羊自己也不負眾望。張藝興經過這么多期的鍛煉,演戲起來游刃有余,拿旗子的時候手法也相當聰明。


人參娘吧,禪與摩托車維修藝術,王保安 老大震怒,www.jxeea.cn,俠客風云傳降龍十八掌,ca4337,瑪麗·科爾文,婁詩雨,吳栓牢,不凡公子,pho圖形加速卡,3u8733,msnda,好聲音被指侵權,江山美人謀,天驕譜,溫流狀態,薄稀來,www.dengdelio.com.cn,張成澤被永康出賣,卡車裝載機2,權美妍,陳樂榣,皇室小寵兒,倪夏冰,單桂敏灸除百病,地主婆的發家生活,香水行動,吊車側翻壓塌教室,烈火之劍金手指,死神的試煉2秘籍,余啟紅律師,oxco150002,月神戲星君,光榮使命軍用版,網游之亡靈咆哮,死亡之屋3下載,楊秀珠跟江什么關系,chongqiwawa,龍珠奇緣,puzzor,周杰倫上新聞聯播,3u8607,男子鬧市開車沖撞,阿里蒲公英,悲傷逆流成河經典語錄,古賀剛,似奶年華,深圳勞務公司3haojob,stav strashko,張姣怡,武狀元打一字,魔幻水滸,仙風道官網,意兜兜,新天使帝國,無敵翼手龍,撒蓮兒,金量子網站,潔到家jety,快樂大本營6.22,皇家守衛軍無敵版,利君賄選,春秋書院,lol重開指令,笨笨卡盟,富貴門國語全集優酷,水草坊,洪荒之六耳獼猴,獨裁之劍,69993,火男連招,周子礴,死亡時鐘測試,申洙吉,廢棄帝姬15歲,王東岳個人資料,為愛向前沖20100504,中變社區,杜飛虹,張開圍,非主流圖片帥哥,劍三科舉答題器,瀧川克里斯汀,臥龍吟巡查小人,滑復栗,陳薇茵,舞傾天下之武霸人間,特種教師 黑暗崛起 小說,紅警大中華1985,大佰島,楊佳晏,潘月彤,韓娛之男神婚后日常,男子酒宴猝死獲賠,surfairness,華豐礦吧,水龜蟲科,遮擋車牌走紅網絡,殺手日記3,

傳奇手機游戲下載
今日要聞
三中三中500要得多少钱