首頁 / 新聞 / 正文

《極限挑戰》眾人互相迷惑,王迅被一眼看穿,張藝興手法老道

PtxhJdFpM

在上一期的《極限挑戰》中,極挑成員們迎來巨大的智商考驗。他們手中的箱子或者真或者假,每個人都要守住自己的秘密,以防被別人發現。狠心的節目組為了考驗各位極限挑戰成員的演技,安排在每位成員得知自己箱子真假以及挑選棋子時,其他成員都可以用望遠鏡進行觀察。那么這就到了考驗各位成員演技的關鍵時刻了!

第一個上前的王迅,到了準備告知自己箱子真假的那位小伙子身邊,才剛剛知道迪麗熱巴在看他。在這樣令人高度緊張的情況下,王迅又不幸被告知自己的箱子是假的。接受打擊的王迅只好強顏歡笑,笑著拍拍身邊的小伙子,裝出特別驚喜的樣子。實際上另外一邊的小綿羊張藝興已經早就把這一切收入眼底,直接戳穿:“笑得好牽強。”

隨后黃磊也過去驗證。第二個驗證的人可以看出第一個人所拿的旗子。黃磊看到王迅拿的是非常關鍵的“將”后, 居然沒有自己也拿一個“將”,而是默默地拿了一個“士”,并且告訴他之后的張藝興那個剩下的“將”是留給他的。就這樣的黃磊對張藝興也真的算是師徒情深了吧。當然小綿羊自己也不負眾望。張藝興經過這么多期的鍛煉,演戲起來游刃有余,拿旗子的時候手法也相當聰明。


傳奇手機游戲下載
今日要聞
三中三中500要得多少钱