首頁 / 新聞 / 正文

estar貓神多項數據聯盟第一,解說英凱發文感嘆,KPL第一人就是他

PtxhJdFpM

KPL春季賽的比賽已經全部結束,estar最終拿到了第六屆KPL的冠軍,也成為了KPL歷史上第四支冠軍隊伍。而貓神拿到了個人的第六個冠軍,并且第一次拿到了FMVP,一時間貓神是KPL第一人的說法也越來越多,今天解說英凱也總結了貓神的成就,看上去確實是KPL第一人了。

貓神一共六個冠軍排名聯盟第一,而總局數,總勝局數,總助攻數,參賽總局數都是聯盟第一。總擊殺數是聯盟第三(前兩位是刺痛和初晨),這些數據是貓神從16年打到現在的見證。有人可能覺得只要時間熬的長,總能累積出這些數據,但貓神強就強在始終都能保持巔峰的狀態。從他進入KPL開始,他就一直在頂級中單的討論當中。從一開始和老帥比較,后來和久誠比,和他同一時期的選手們基本都離開了,但是他依然在打。而且還保持著很好的狀態,第一屆到現在還能保持巔峰的選手,恐怕也只剩下刺痛,虔誠和貓神了。

至于說他到底是不是KPL第一人,可能有人認為fly有4個fmvp,統治力更強,但是在貓神離開QG之后,QG就再也沒有拿過一個冠軍了。也有人覺得久誠是第一人,畢竟他的輸出占比實在太夸張,給人留下的印象太深刻了。也有人覺得夢淚是第一人,哪怕是離開賽場這么久了,論影響力還是沒人能比得上。這幾個人在特定的方面都很優秀,但是綜合來看,貓神確實更勝一籌。


傳奇幻想公益服
今日要聞
三中三中500要得多少钱