首頁 / 新聞 / 正文

就為詹皇,湖人棄73年獨一無二天才,鵜鶘點名要他,為4冠犧牲

PtxhJdFpM

北京時間6月20日,湖人的大交易已經完成了,這筆交易中他們付出最大的代價恐怕不是那5個選秀權,而是付出了三大天才。其中三大天才、鵜鶘點名想要的一個人,并不是36分小杜蘭特英格拉姆,哈特更是被作為了添頭,鵜鶘真正想要的還是球哥朗佐-鮑爾,這才是他們最希望得到的籌碼。

之前的交易過程中,鵜鶘曾經提出過這樣的要求,就是點名要球哥,如果沒有球哥的情況下,他們是不會完成這筆交易的。甚至當湖人想要找第三方完成交易的時候,鵜鶘表示了拒絕,因為他們不想讓球哥加入其他的球隊,他們就是想讓鮑爾來到自己這的球隊。

為什么濃眉哥交易中湖人付出的價值最大的籌碼,也是他們最虧的籌碼就是球哥呢?用簡單的數據就能看出來了。送走球哥絕對是湖人這筆運作最虧損的地方,也是他們最不希望發生的情況。如果不是為了拿下59分的超巨濃眉的話,湖人無論如何也不會給出這樣籌碼的。

職業生涯至今為止,球哥的籃板率是10%,助攻率為26.8%,搶斷率2.3%,蓋帽率1.6%,而在NBA72年歷史上沒有任何一個球員在只出戰2000分鐘比賽的情況下,做到上面任何一項數據的1/4。


傳奇商業版
今日要聞
三中三中500要得多少钱