首頁 / 新聞 / 正文

盧偉冰夸紅米高中生用戶懂手機,被噴都是沒錢的屌絲,盧憤而反擊

PtxhJdFpM

小米集團副總裁 紅米Redmi 品牌總經理盧偉冰最近很忙,618手機大戰全力出擊,甚至618旗艦剛剛發布的紅米K20 Pro都限時限版本降了200,盧偉冰之前可是公開說不會降價,昨天盧偉冰在一個縣城的小米店調研,盧偉彬也是表示:沒有想到在一個縣城,都有很多用戶來點單K20Pro, 并且都是看了網絡信息來找的,還有個別看過發布會。移動互聯網在中國的滲透已經非常下沉。在縣城購買K20Pro的用戶非常典型是以高中生為主,一些是今年的高考生。他們關注處理器,關注續航,關注閃存,對手機功能參數非常了解,游戲是核心應用。看來還是要多跑一線,多跟一線導購代表以及用戶多交流。

盧偉冰這句話一出來,馬上引發某網友犀利點評吐槽說是所以都是沒錢得屌絲,盧偉冰也關注到這個回復,也是很氣憤的回復,呵呵,如果還以買手機的價錢來評價人,即使你家里有錢但精神和思想還是非常貧窮,替你悲哀。盧偉冰這次真的火了,面對吐槽調侃,毫無留情的反擊,也是比較罕見。

紅米K20 Pro還是非常有性價比的,升降全面屏也很有特色,對于一些不喜歡額頭怪喜歡性價比強機的,還是很不錯錯的選擇,盧偉冰捍衛自已的主力旗艦,這次真是火力全開,不知道大家怎么看?


傳奇老版本客戶端下載
今日要聞
三中三中500要得多少钱