首頁 / 新聞 / 正文

盧偉冰夸紅米高中生用戶懂手機,被噴都是沒錢的屌絲,盧憤而反擊

PtxhJdFpM

小米集團副總裁 紅米Redmi 品牌總經理盧偉冰最近很忙,618手機大戰全力出擊,甚至618旗艦剛剛發布的紅米K20 Pro都限時限版本降了200,盧偉冰之前可是公開說不會降價,昨天盧偉冰在一個縣城的小米店調研,盧偉彬也是表示:沒有想到在一個縣城,都有很多用戶來點單K20Pro, 并且都是看了網絡信息來找的,還有個別看過發布會。移動互聯網在中國的滲透已經非常下沉。在縣城購買K20Pro的用戶非常典型是以高中生為主,一些是今年的高考生。他們關注處理器,關注續航,關注閃存,對手機功能參數非常了解,游戲是核心應用。看來還是要多跑一線,多跟一線導購代表以及用戶多交流。

盧偉冰這句話一出來,馬上引發某網友犀利點評吐槽說是所以都是沒錢得屌絲,盧偉冰也關注到這個回復,也是很氣憤的回復,呵呵,如果還以買手機的價錢來評價人,即使你家里有錢但精神和思想還是非常貧窮,替你悲哀。盧偉冰這次真的火了,面對吐槽調侃,毫無留情的反擊,也是比較罕見。

紅米K20 Pro還是非常有性價比的,升降全面屏也很有特色,對于一些不喜歡額頭怪喜歡性價比強機的,還是很不錯錯的選擇,盧偉冰捍衛自已的主力旗艦,這次真是火力全開,不知道大家怎么看?


萬劫不復非非一粽,微信刷票雪彤手工,重生之這次好好愛你,現代都市修真錄,太子的丑聞,msflxgrd.ocx,劉珊玲胸圍,仙神之旅,三級片,暢想聽吧,當當宅配,第十三勇士,太陽帝國的原罪反叛,嫣汐,來力采,珍獸成長查詢器,大便超人3,蔬菜馬里奧,吳旭涌,盧休斯,氣內測校,絕地戰爭官網,馬修曼,志賀乃夷織,無盡武裝txt下載,孝河義女,doukorochan,蘑菇守城2,崔景童,家庭舊物改造,主題醫院秘籍,www.80s.cn,無法定位序數313,頤和園仙人歸位,錢瑩博客,轉賣老婆退回死亡,李幽磁,宋祖玉,十年沉淵,巨煜珠寶,儒林畫院,咽喉洞,摘瓜歌,官道無疆 瑞根 小說,刻錄煉金師,尋程,大唐太子李承乾,南京理工大學教務處,塵與雪字幕,給你一個驚喜的英文,快穿系統男神你過來,強襲裝甲零號跳出,德薈福,鳥之詩下載,傾辰落九霄,格調網官網,長虹虹phone,黑林錯覺,都市至強者降臨,enticeitient blue,神級大魔頭,高小井,撒旦老公請溫柔,漢龍集團官網,石中鹽,安申愛,奸師門,功夫如此多嬌,金駿秀,nowok,愛情連連看葉爽,fmmix,卡洛斯的著名帽子,快樂大本營6.22,青葉靈異事務所,mrtalk,東芝電梯事故,千尋云蹤,wederful,庶妻捍夫,明史,無主之地2浩方連接超時,耀世丹圣,以太網控制器萬能驅動下載,緣起緣滅圓明園,掛機的阿凱,天下夢溪石,炎黃中文網,加雅莉,血魂1937,黃金法眼txt,寧陽人事考試信息網,股民人均虧超2萬,苦伶,貓和老鼠2014,紅牌新聞網,兄貴上等,宣宣影視,tonsion,青樓小子,

傳奇老版本客戶端下載
今日要聞
三中三中500要得多少钱