首頁 / 新聞 / 正文

國產自主研發的MPV車型,銷量慘淡

mNMjWFstf

MPV車型在國內一直有著不錯的熱度,畢竟一款MP v的車型,無論是空間方面還是它的承載能力都有著不錯的表現,在汽車市場上也一直有著不溫不火的程度,其中代表的車型有豐田的埃爾法,在這個領域當中國產汽車一直沒有進軍里邊,所以針對這個情況,國產汽車也開始了自主研發MP v車型。

今天我們介紹的這款車型,華頌七就是國產車型當中的MP v車型。華頌7的出現彌補了國內在m pv車型領域的欠缺,不過本以為可以在該領域取得一番成就的,在經過市場考驗之后卻發現根本賣不動,而他的成績單也竟然是為0,這是不是有些問題呢?

我們可以看到它的外觀設計與埃爾法有著幾分相似,車型非常的醒目,濃濃的商務氣息車都部分也夾雜著大量的鍍鉻裝飾條來營造一種視覺沖擊感,內部還填充了一些黑色飾條,以此來提升品牌的辨識度車身側面造型非常的方正,線條也很敦實,在MP v車型上高逼格的側邊滑門也是同樣裝載的有。


食品資訊食品新聞 http://www.deidong.cn
今日要聞
三中三中500要得多少钱