首頁 / 新聞 / 正文

網友:智慧停車才是最值得關注

mNMjWFstf

對于現在的智慧停車產業來說,在2018年的時候是整合分散資源、提供更加專業化服務的一年。智慧停車是新生事物,在推進的過程中,有效緩解了交通擁堵和城市停車難的問題。

智慧停車的概念從2014年開始興起,2015年資本涌入,成了行業爆發年,有超過200家企業參與了智慧停車,與其他行業不同的是,停車是剛需,停車難卻是急需解決的問題。

我們不難發現,在城市市區上班早晚高峰期間,城市車輛的運行是真的非常非常的堵。如今越來越多的人群擁有了自己的愛車,停車難問題也不再是集中于某一個地方了,各大商場、住宅小區、景區等人群較大的地方逢假必堵已成常態,出行壓力與日俱增,可謂是非常的讓人苦惱了,出門半小時,停車一小時。許多網友不禁呼吁:什么時候可以讓停車不再是這么困難的事吖!!!

隨著人工智能與“互聯網+”的發展,智慧停車開始走進大眾出行,并逐漸成為停車行業發展的重心。

炎鑫智慧停車(深圳)有限公司是國內首家基于DDA物聯網無線通訊技術,自主研發金融級城市智慧停車整體解決方案的運營服務商,擁有發明專利70項。炎鑫致力于提供路側智慧停車、智慧停車場、立體停車庫等多元解決方案,已形成一套有針對性的停車運營服務體系。炎鑫產品包括車位檢測器、網關、中繼等,各項性能指標和技術參數均達到國際領先水平。炎鑫也是國內唯一一個從芯片、終端、網關等一體化獨立自主研發的高新技術企業。

就拿路側智慧停車來說,采用DDA無線通訊和地磁車位檢測器,實時將每個車位的信息上傳到云平臺,云平臺對整個業務系統進行狀態監測、數據分析、計費管理、車位引導等。 一是充分利用城市道路剩余空間資源,科學合理的設置路邊停車泊位,緩解城市停車供需矛盾,為車主停車提供方便。通過收取合理的服務費用,保證系統長期運營和系統的服務質量。二是規范道路停車秩序,減少對道路動態交通的影響。 三提升車位周轉率,緩解路邊停車難問題,減少因尋找車位而產生的無效交通。 四提高市民的用車成本,倡導公共交通出行,優化交通出行。


家電新聞數字電視 http://www.sbku.cn
今日要聞
三中三中500要得多少钱