首頁 / 新聞 / 正文

618后仍值得入手的手機推薦

PtxhJdFpM

618已經過去,你是否也已經搶購了很多的產品?不過雖然促銷的活動非常的火熱,但還是有很多人選擇冷靜旁觀。其實這樣也好,我們可以根據618活動的銷售情況,看看大家都喜歡那款產品,也給自己一個不錯的參考,特別是對于購買手機這樣的東西更是如此。

realme X

realme X是一款完美繼承了OPPO氣質的千元機,擁有優秀的外觀;但是它又并不是完全屬于OPPO,從配置上來看,它不是一款典型的OPPO手機。當然,這次我們只講一講從OPPO那兒繼承到的優秀外觀設計。

realme X的前置升降結構在升起時,屏幕兩側的中間位置會各有一束“流光”效果,在屏幕頂部居中的位置匯聚。升起速度官方說是0.74s,筆者通過不算太精準的手動掐表得出來的時間在0.8-0.85s之間,整體效率還算行。因為升降結構中只有前置攝像頭,所以對于像筆者這樣不自拍的人來說,用到的機會并不多,在接受范圍內。

沒有劉海、沒有水滴,機身正面除了邊框就是屏幕,這點要給好評。不過畢竟是一款千元機,realme X的下巴還是有點大,當然在左、右、上三邊框寬度相差無幾的情況下,下巴上的不和諧會淡化幾分。

手感上,realme X機身背部非常光滑,甚至會讓人以為它是一款采用玻璃背板的手機。不過,realme X其實是一款采用塑料機身的手機,看不大出來吧?這或許是傳承至OPPO優秀的外觀設計,能夠將塑料做成玻璃質感,將玻璃做成金屬質感,在業界也算是獨一份了。

vivo Z5x

一款好的千元機要符合什么標準?僅僅是低廉的價格已經很難滿足用戶們的需要了。如今的千元機不僅在外觀設計上強勢升級,在配置上更是一路飆升。而要說最近千元機陣營中的一匹黑馬,那絕對要屬vivo Z5x了。


玩傳奇游戲
今日要聞
三中三中500要得多少钱