首頁 / 新聞 / 正文

瘋狂!灰熊爵士5換1交易達成,錫安談未來,哈登回避與保羅流言

mNMjWFstf

瘋狂!灰熊爵士5換1交易達成,錫安談未來,哈登回避與保羅流言

NBA在很長時間內都不會有比賽,但自由市場依然熱鬧。在今年夏天,包括克萊,萊昂納德,巴特勒,歐文和霍福德等多位頂級球星都會進入自由市場,他們必將會引起聯盟各隊的哄搶。所以即使NBA沒有比賽,依然有很多消息值得關注。在過去的一天時間里,聯盟再次傳出幾條熱門消息,分別如下:灰熊爵士5換1交易達成,錫安談未來,哈登回避與保羅流言。

先看第1條消息是關于準狀元秀錫安。6月20日已經基本預定狀元的錫安-威廉姆森今天出席了選秀之前的發布會,接受了媒體的采訪。“我不知道(被選中)會有什么反應,我不知道我是否會哭,還是會保持現在這個燦爛的笑容,明天我們看看吧。”錫安說。錫安在采訪中談到未來的目標,說道:“MVP、年度最佳新秀、也可能是最佳防守球員,最終是名人堂,如果你不堅持這些目標,那么我就不知道你在追求什么。”聽到錫安如此談自己的未來目標,就有球迷調侃,又是一個對總冠軍不屑一顧的狀元。

再看第2條消息,近日,火箭后場雙核哈登與保羅的矛盾問題被媒體傳得沸沸揚揚。雖然火箭的莫雷和保羅均出面澄清了此事,但是,哈登卻一直沒有對此事作出正面回應。 近日,哈登現身LA,他遭到了記者的追問,近日有多方報道都指出哈登和保羅之間存在矛盾,記者向哈登詢問了這個問題,但哈登沒有任何回應,直接離開了。對他和保羅之間的不和傳聞,他選擇了回避,哈登對媒體的說法是不是默認了呢?畢竟哈登的打法與保羅是相沖突的,如果兩個人互有不滿也實屬正常。


自貢旅游自貢美食 http://www.zjwfw.cn
今日要聞
三中三中500要得多少钱