首頁 / 新聞 / 正文

獅子座想要和誰相守一輩子?

PtxhJdFpM

獅子座想要和誰相守一輩子

1、藏不住的歡喜

獅子座喜歡一個人的時候會很直接地寫在臉上,不管有多少異性在場,反正獅子只會跟著;自己喜歡的人走。

2、經常和你聊天

喜歡一個人時,獅子座總是會按耐不住內心那股熱情,會主動地和對方東聊西聊,說上一宿都沒問題。

3、忍不住自夸

獅子座對自己的一些事情都特別有自信,喜歡你的時候就更加希望你能夠看到ta的優點什么的,所以經常會聊著聊著就說起了自己的牛逼之處!

4、送你東西

豪氣如獅子,想要表達對一個人的喜愛之情,那必須送禮啊。一出手要不就是名牌要不就是好貨,實力演繹如何把愛人寵翻天!

5、隨叫隨到

喜歡上一個人的獅子大王會特別沉浸于這個過程中的喜悅,只要你高興只要你需要,他們立馬就到你身旁。

6、喜歡和你斗嘴

有時候獅子座會忍不住嘴賤想要故意去說你調侃你,因為在他們的理解里邊,真的就是打是親罵是愛啊!

7、分享

不管是東邊日出西邊雨的普通場景還是突然吃到好吃的東西獅子座都會忍不住想和你分享,至于旁觀者,他們直接無視,眼里心里只有你。

8、忍不住情緒化

突然一直找你,也會突然冷著你,如此循環反復。其實就是想看你有什么反應罷了。

.


老版傳奇手游
今日要聞
三中三中500要得多少钱