首頁 / 新聞 / 正文

貴州是一個美麗的地方那里是大自然的秀麗風光

PtxhJdFpM

走吧跟我一起去旅行!在中國南方

水對大地的改造持續上演

大地溶蝕、山岳重塑

新的景觀不斷產生

它們被統稱為

“中國南方喀斯特”,貴州旅游景點排行榜單!貴州省簡稱“黔”或“貴”,位于中國西南地區的東部,東毗湖南、南鄰廣西、西連云南、北接川渝。“貴”字拆開就是“中國的一個寶貝”冬無嚴寒、夏無酷暑,高山、峽谷、瀑布、溶洞、湖泊、森林星羅棋布,這里望得見山、看得見水、記得住鄉愁。這里有一望無際的獨特高原草場,有萬畝高原矮杜鵑林,有充滿神奇色彩美麗動人的高山湖泊,有民族文化濃郁的彝族風情,有世界罕見的自然奇觀——佛光,并融雄、奇、險、峻、幽于一身的牛棚梁子大山、八擔山等。 在烏蒙大草原立于山巔,看云涌蒼崖,鷹翔藍天,霧海漫漫,確有翻江倒海之壯闊,大江東去之豪邁。關于貴州,這里一年四季都有美到窒息的地方。但你需要知道,在對的時間去對的地方,才不至于錯過了這些美景的顏值巔峰。對于貴州的美景,愛好旅游的你有什么感想呢?喜歡的話記得關注、點贊、分享哦!小編也會持續更新更多的旅游景點,相信不會讓大家失望的,歡迎大家在評論區暢所欲言。

“爽爽的貴陽”氣候非常涼爽

黃果樹是大家對貴州唯一耳熟能詳的景點作為貴州的旅游名片這是不可不來的地方。

梵凈山是西南地區著名的千年佛教名山大自然造物的神奇力量。


正版傳奇下載
今日要聞
三中三中500要得多少钱