首頁 / 新聞 / 正文

西安高級中學開展初一、初二年級研學活動

mNMjWFstf

走進將相故里 體驗傳統文化西安高級中學開展初一、初二年級研學活動

為全面實施素質教育,深化教育課程改革,拓寬育人渠道,達到綜合實踐育人的目標, 2019年6月14日,西安高級中學組織開展初一、初二年級“走進將相故里 體驗傳統文化”學生研學活動。

本次研學旅行,同學們在相關老師的帶領下,來到了蒲城。同學們參觀了蒲城清代考院、蒲城縣文化博物館、林則徐紀念館、王鼎紀念館等,并在講解員的講解和帶領下,了解科舉制度,學習人文歷史,體會古代學子求學生涯的艱辛,激發了學生珍惜當下、努力奮斗的學習熱情。

本次研學活動,讓同學們有機會走出校園,在研學旅行的過程中陶冶情操,增長見識,體驗不同的自然和人文環境,拓展視野,從而更好地提高自己的自主管理能力、實踐能力和社會責任感,為成長為祖國、民族未來合格的建設者、接班人奠基!

出發前德育處劉主任作動員講話

學生合影


保險債券信托私募 http://www.jzyjmy.com
今日要聞
三中三中500要得多少钱